Friday, February 27, 2015

Uang Dari ylliXmedia

YLLIX adalah website yang menyediakan sarana untuk Advertiser dan Publisher. YLLIX sendiri menggunakan sistem CPM (Cost Per Milion), CPC (Cost Per Click) dan CPA (Cost Per Action) . Dari segi penampilan dan isi website cukup ekslusif. YLLIX tidak seketat dulu dan hampir semua metode digunakan pada website yang tergolong besar ini.

Untuk menjadi publisher YLLIX tergolong mudah tidak seperti mbah google adsense atau penyedia iklan besar lainnya, yang mempersyaratkan hal yang berat-berat seperti visitor, uniq visitor, page views, page rank dll. sewaktu mendaftar tidak ada persyaratan mengenai blog/website yang akan dipasangkan iklan. jadi ketika anda membaca artikel ini dan anda belum memiliki blog, silahkan buat blog terlebih dahulu, lebih cepat lebih baik.
Metode pendaftaran member baru yang sebelumnya "mengharuskan" setiap calon member memverifikasi melalui nomor handphone, sekarang tidak lagi, namun anda baru bisa melanjutkan registrasi ke step / halaman berikutnya apabila anda telah melengkapi biodata dan metode pembayaran hasil publisher anda.

Sekilas info tentang YLLIX 
Yllix memberikan rates yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi. tampilan iklannya pun tidak murahan. Ada sebagian blogger mengatakan kalau menjadi publisher yllix sangat berbahaya karena memuat konten parno :). Berdasarkan analisa Arminaven, kita dapat memfilter iklan dengan memilih "Non Adult" pada saat setting ads. Dashboard dan control panelnya simple, sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan. Update laporan penayangan iklan dalam beberapa jam sehari.

Panduan Lengkap yllix.com dan Tips Sukses Menjadi Publisher YLLIX
Minimal Payout : $1 up to $100+
Payment melalui : Paypal, Liberty Reverse, Payza, Wire, dll
Dikirim setiap seminggu sekali bagi member biasa yang traffic blognya menengah ke bawah, dan setiap hari bagi member premium yang memiliki high traffic pengunjung blognya. Panduan Lengkap yllix.com dan Tips Sukses Menjadi Publisher YLLIX
Sampai saat ini advertise YLLIX banyak dari website - website ternama seperti Google, Yahoo, eBay, Amazon, Apple, BMW, Coca-Cola, Adidas, Citibank, Visa dan banyak lagi.
Bagaimana Cara Daftar/Bergabung dengan yllix?

KLIK Banner dibawah ini

Seperti yang dipaparkan diatas, untuk bergabung dengan yllix sangat mudah tidak seperti google adsense yang nyanyae nge lagu sana (Gayo Language). Karena kita akan jadi publisher maka silahkan menuju; yllix.com/publishers. scroll kebawah dan ada pesan "Get your ylliX publisher account now" dikuti dengan kolom yang harus diisi berupa mr/ms; Nama Depan; Nama Belakang; Email. Jika sudah diisi tinggal klik CREATE ACCOUNT. Langsung cek email dan buka inbox dari yllix yang berisi password akun anda, so login.
Apa Saja Jenis Iklan di Yllix.com?

1. Banners Ad 
Tampilan klasik, flash, teks atau iklan banner pihak ke-3. Mungkin BPT, BPK atau CPA. Anda dapat menempatkan hingga 3 (tiga) iklan banner per halaman. 

2. Slider Ad (new) 
Banner muncul dari bawah halaman dan bisa ditutup. Format Banner sengaja dipilih secara acak dan Anda dapat memilih sisi mana situs slider akan muncul (kiri / kanan / acak). 160x600, 120x600 yang verticaly berpusat pada sisi halaman, 300x250 terletak di sudut bawah situs, di sisi yang Anda pilih. 468x60 dan 728x90 dipusatkan horizontal bawah halaman. 

3. Layer Ad 
Adalah jendela yang mengandung iklan atas isi dari website Anda. Sebuah Layer Ad dapat ditutup oleh pengunjung dengan mengklik (X) ikon merah. Peluang yang sangat menarik. Anda dapat menempatkan satu Layer Ad per halaman. 

4. Pop Up Ad 
Sebuah jendela baru yang berisi Pop Up di browser pengunjung Anda. Harga yang sangat menarik. Anda dapat menggunakan salah satu popup iklan per halaman. 

5. Full Page Ad 
Sebuah link di mana Anda dapat mengarahkan pengunjung Anda. Anda dapat mendapat pop up itu. penawaran yang sangat menarik.

Bagaimana Cara Mengambil Iklan Yllix.com?

Setelah anda login ke akun yllix dan telah memahami jenis iklan yang ada, maka tahap selanjutnya adalah mencomot/mengambil iklan untuk dipasang diblog, caranya adalah ;
Login Ke akun anda
Klik menu Ad Tags
Ada jenis ads yang disuguhkan antara lain;
BANNER Ad Tag
SLIDER Ad Tag
MOBILE REDIRECT Ad Tag
POPUP Ad Tag
LAYER Ad Tag
FULLPAGE Ad Tag
REDIRECT Ad Tag
PREPOP Ad Tag
pilih salah satu jenis adsnya contoh banner ads tags. Sekarang kita melakukan pengaturan ads sesuai dengan keiginan kita termasuk non aktifkan iklan dewasa. Harap diperhatikan ketentuan yang ada contoh "Banner Ad - Classic image, flash, text or an 3rd party banner advertisement. May be CPM, CPC or CPA. You can place up to 3 (three) banner ads per page."
Kemudian ;
Rating = Pilih Non Adult, agar tidak muncul iklan yang tidak layak
Format = ukuran iklan sesuai selera anda
Display Layer ads = yes (untuk menampilkan iklan)
code type = boleh iframe / javascript
section name = nama untuk iklan anda
Display "" layer per day per visitor = berapa kali tampil layer perhari, Arminaven pilih 10
Show fullpage ad on layer close = Apakan menampilkan layar iklan penuh jika ditutup visitor.

Jika sudah selesai disetting maka klik Get Ad Tags dan tempelkan di ban ban yang bocor :). Refresh blog anda dan iklan Yllix pun segera muncul, Selanjutnya kembali ke dashboard Yllix dan klik link "Sites" pada kolom warna hijau. jreeng... blog anda pun sudah masuk kedalam daftar. selanjutnya klik gambar "pensil" untuk mengedit "Site Category" silakan sesuaikan dengan tema blog anda, kemudian save.

Tips Sukses Menjadi Publisher Yllix


1) Statistik adalah Perkiraan. 
Semua penghasilan Anda akan terlihat di akun ylliX Anda, di bawah "Pending Earnings" adalah perkiraan melalui rata-rata jaringan - sehingga pendapatan riil Anda mungkin jauh lebih tinggi. 

Pendapatan dihitung ulang dan ditransfer dari "Pending" ke "Confirmed", laporan setiap beberapa jam / hari. 

2) 3 sampai 4 hari Pertama yang Penting. 
Sistem dan algoritma yang sangat kompleks, dibutuhkan 2 - 3 hari untuk mendapatkan data riil tentang lalu lintas Anda, jadi jangan menghapus iklan dari website Anda lebih cepat dari 3-4 hari setelah menempatkan mereka. 

Penghasilan Anda mungkin rendah pada hari-hari pertama, tetapi itu karena sistem sedang mencari iklan terbaik bagi pengunjung Anda. 

3) Jenis Iklan dan format Terbaik.  
Anda dapat menggunakan hingga 3 banner + + lapisan iklan popup iklan per halaman. 

Jika Anda akan menggunakan iklan banner - silakan coba format ukuran 300x250, 728x90 dan 160x600 spanduk - mereka adalah yang terbaik! 

Layers, Popup dan Full Page Ad bahkan lebih baik! Beberapa publisher bahkan mendapatkan eCPM lebih dari $10 dengan jenis iklan ini.

4) Perhatikan Kualitas Traffic Blog Anda
Traffic tidak dihargai
Sign: CTR 0,00-0,02%, tidak ada konversi, lalu lintas dari autosurfs, lalu lintas palsu, dll ..
Hasil: Non-pembayaran, penangguhan akun.

Kualitas Traffic Rata-rata
Sign: CTR > 0,20%, tingkat konversi tinggi, lebih dari 500 views iklan / hari / website.
Hasil: Muncul ylliX Iklan PREMIUM, payment harian, eCPM tinggi, dukungan premium.
Semoga artikel Panduan Lengkap yllix.com dan Tips Sukses Menjadi Publisher YLLIX ini bermanfaat.

Untuk Daftar Klik Banner di bawh ini



Sekedar untuk membuktikan bahwa ylliX ini bukan scam ini adalah screenshoot pembayaran dari ylliX media : 

Creatif By : qoeray S | Ebook Qoeray

Terima Kasih telah membaca artikel Uang Dari ylliXmedia . Yang ditulis oleh qoeray S .Pada hari Friday, February 27, 2015. Jika anda ingin sebarluaskan artikel ini, mohon sertakan sumber link asli. Kritik dan saran dapat anda sampaikan di komentar, Terima kasih JIKA ADA YANG INGIN MENDAPATKAN KOLEKSI RIBUAN EBOOK DARI TANPA HARUS DOWNLOAD DIKARENAKAN KONEKSI LEMOT ATAU KARENA SIBUK SEGERA HUBUNGI KAMI UNTUK PEMESANAN SECARA ONLINE DENGAN CARA MENGISI FORM PEMESANAN ATAU KLIK DISINI .Mau mengatasi masalah keuangan??? AYOOOOO!!!Ikutan Bisnis Online TERBARU dan TERBAIK Klik Disini

15 comments:

  1. lumayan nih kalo kita bisa menghasilkan uang sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan gan, tu ada screen shot nya,alhamdulillah walaupun cuma dapetnya baru segitu ^_^

      Delete
  2. Replies
    1. thanks gan,tertarik untuk gabung gan??? ^_^

      Delete
  3. Wah sayang juga sudah memasan di blog saya gan. Baru - baru ini saya daftarnya. Tapi, kok masih $0 ya gan?. Mampir di blogku, klik iklannya ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabara aja dl bro,ikuti aja prosesnya ntar juga bakal dapet tuh $$$ nya ^_^
      ok,langsung menuju TKP neh

      Delete
  4. Replies
    1. daftar trus ambil slot iklan dimember area sob,baru setelah itu dipasang di ente

      Delete
  5. wah bisa jd buat referensi baru cari dollar ni bang,,, tks info nya gan,,,, mampir juga ya gan .....

    ReplyDelete
  6. makasih info nya gan menarik untuk dicoba,
    kunjung balik gan
    http://habakomputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo daftar gan lumayan bisa menambah passive income
      thanks udah mampir ^_^

      Delete
  7. Boleh nih di cb mampir gan di blog ane
    http://erickys.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Boleh nih di cb mampir gan di blog ane
    http://erickys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan daftar gan ^_^ thanks udah mampir ke blog ane

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...