Wednesday, February 4, 2015

Cara Mendapatkan uang dari Adf.ly


Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit informasi tentang Cara Mendapatkan Uang dari Blog Gratis dengan Adf.ly. Sebagian besar Sobat blogger pasti pernah dong mendengar kata AdF.ly?apalagi buat sobat yang sering download ebook gratis di blog ini. Ya, ketika Sobat ingin mendownload sesuatu baik itu software, games, lagu, dsb, Sobat akan diarahkan dulu ke situs AdF.ly dan harus menunggu untuk beberapa saat sampai akhirnya muncul tombol "Skip". Ya, memang sedikit menjengkelkan, tapi itulah salah satu sumber penghasilan para blogger sehingga mereka terus aktif dan semangat dalam dunia blogging. Nah, bagi Sobat yang ingin mendapatkan pundi-pundi uang juga dari kegiatan blogging, silahkan simak artikel ini sampai akhir.
Cara Kerja Adf.ly

Ada 3 cara untuk mendapatkan uang dari AdF.ly. Yang pertama adalah cara paling umum, yakni dengan menyebarkan link yang sudah dipersingkat menggunakan AdF.ly. Bingung? Jadi begini, setelah Sobat membuat akun AdF.ly, Sobat harus mempersingkat link-link yang banyak dicari (seperti link download mp3, film, software, dsb) pada situs Adf.ly pada akun Adf.ly Sobat. Kemudian Sobat harus menyebarkan link pendek yang Sobat dapatkan dari hasil pemendekan tadi (bisa dipostingan blog (very recomended) jika pengunjung blog Sobat banyak, bisa di forum-forum, facebook, twitter, dll). Nah, jika ada orang yang mengklik link tersebut, maka Sobat akan mendapatkan uang. Tidak banyak memang jika hanya sedikit orang yang mengkliknya, tapi jika Sobat tekun pasti hasilnya akan sangat baik.

Cara yang kedua adalah dari Pop Ads (Pasti tau dong apa itu pop ads? Karena tidak akan saya jelaskan lagi disini). Untuk cara ini, Sobat tidak usah membagikan link apapun, Sobat cukup memasukkan script (yang bisa Sobat dapatkan di tab Tools > Pop Ads) kedalam blog Sobat dan fokus mengembangkan blog Sobat. Semakin banyak pengunjung blog Sobat, akan semakin banyak pula pundi-pundi uang yang dapat dihasilkan.

Yang ketiga, kita juga bisa mendapatkan uang dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita, dan mereka mendapatkan uang, maka kita akan mendapatkan uang juga sebesar 20% dari penghasilan dia. Misalnya si Cinta mendaftar AdF.ly melalui link referal saya, kemudian dia menghasilkan uang sebesar $20 dalam satu bulan, nah berarti saya mendapatkan penghargaan dari AdF.ly sebesar $4 atas keberhasilan saya merekrut si Cinta. Si Cinta tidak akan kehilangan uangnya, karena uang yang didapatkan saya adalah bonus dari AdF.ly.

Cara Mencairkan Uang dari AdF.ly
Nah, Sobat bisa ambil uang dari Adf.ly setelah uang Sobat mencapai minimal $5. Uang tersebut akan dikirimkan oleh Adf.ly setiap hari senin awal bulan ke akun PayPal, Payoneer, atau Payza yang Sobat miliki (tentunya harus punya salah satunya), baru dari PayPal, Payoneer atau Payza Sobat bisa cairkan ke rekening bank Sobat, atau bisa juga dipakai untuk belanja online.

Cara Daftar di Adf.ly
  •     Kunjungi situs AdF.ly disini
  •     Klik "Join Now"
  •     Isi semua form yang diminta (nama, email, password, centang I agree to...) dengan benar
  •     Kemudian klik tombol "Submit"
  •     Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  •     Silahkan Log in, masukkan email dan password
  •     Mulailah berjuang untuk mendapatkan uang!
Ok, selesai mudah-mudahan artikel ini bermanfaat bagi Sobat blogger semua. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Klik Banner dibawah ini untuk daftar


Creatif By : qoeray S | Ebook Qoeray

Terima Kasih telah membaca artikel Cara Mendapatkan uang dari Adf.ly. Yang ditulis oleh qoeray S .Pada hari Wednesday, February 4, 2015. Jika anda ingin sebarluaskan artikel ini, mohon sertakan sumber link asli. Kritik dan saran dapat anda sampaikan di komentar, Terima kasih JIKA ADA YANG INGIN MENDAPATKAN KOLEKSI RIBUAN EBOOK DARI TANPA HARUS DOWNLOAD DIKARENAKAN KONEKSI LEMOT ATAU KARENA SIBUK SEGERA HUBUNGI KAMI UNTUK PEMESANAN SECARA ONLINE DENGAN CARA MENGISI FORM PEMESANAN ATAU KLIK DISINI .Mau mengatasi masalah keuangan??? AYOOOOO!!!Ikutan Bisnis Online TERBARU dan TERBAIK Klik Disini

2 comments:

  1. Kalo untuk daftarnya ngga pake kartu kredit gan, cuma untuk pembayaran nanti bisa melaui paypal, payoneer dan payza.
    nah kalo paypal,payoneer dan payza ini baiasanya untuk mendapatkan status TERVERIFIKASI kita harus menggunakan kartu kredit untuk verifikasinya, kalo kita nggak punya kartu kredit kita juga bisa mendapatkan status terverifikasi melalui VCC ( Virtual Credit Card ) gan. silahkan aja search di Google untuk mengetahui cara verifikasi akun paypal,payza atau payooner melalui VCC. search jg penjual VCC terpercaya.
    mudah2an info ini berguna gan ^_^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...