2 Tanggapan untuk "Cara Mendapatkan uang dari Adf.ly"

  1. Kalo untuk daftarnya ngga pake kartu kredit gan, cuma untuk pembayaran nanti bisa melaui paypal, payoneer dan payza.
    nah kalo paypal,payoneer dan payza ini baiasanya untuk mendapatkan status TERVERIFIKASI kita harus menggunakan kartu kredit untuk verifikasinya, kalo kita nggak punya kartu kredit kita juga bisa mendapatkan status terverifikasi melalui VCC ( Virtual Credit Card ) gan. silahkan aja search di Google untuk mengetahui cara verifikasi akun paypal,payza atau payooner melalui VCC. search jg penjual VCC terpercaya.
    mudah2an info ini berguna gan ^_^

    ReplyDelete

Google+ Followers

Powered by Blogger.